Sie sind nicht angemeldet.

Tony T.

Gesponsort

  • »Tony T.« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 890

Wohnort: Düsseldorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. April 2008, 21:43

Helft Molly^^

hey,
ka vll ist das verarsche aber geht mal drauf und rettet Katzenleben^^
http://www.helft-molly.de.vu/
If you think of something, you can do it. Skateboarding is ideas that are put into action#
- Marc Johnson

Google Werbung

Adio-Skater

Moderator

Beiträge: 2 129

Wohnort: Elsenfeld

Beruf: irgendwas mit Autos

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. April 2008, 22:09

100% verarsche und geldmacherrei, denn für jeden klick der auf die page gemacht wird, kriegt der kollege geld

3

Dienstag, 29. April 2008, 12:34

Hm, glaub auch, dass man da die Finger von lassen sollte.

Lulu92

Gesponsort

Beiträge: 546

Wohnort: Wedel

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Samstag, 3. Mai 2008, 20:03

achja.. die guten alten "*Geld mach* Seiten"...
Ich sag die schaffens nicht bis zur Frist... xD
ham noch nichmal 200000 Besucher gehabt :rolleyes:

Ich geh mal von nem Mädel aus^^
und außerdem, bezweifle ich das das Zufall ist, dass sie die Seite "selbst" erstellt hat, und warscheinlich auch noch Jung ist, und dann so mit Werbung und so voll tackert...
Das is 101% nur Geldmacherei... ^^
Deck: Trap Mini Logo 7,875 (Pink ;))
Grip: Trap Blank
Trucks. Tensor silver 5.0 <-- kommen neue Tensor wenn ich wieder Kohle hab :D
Bearings: Bones Redz <-- kommen neue Redz :)
Wheels: Blank 52mm <-- kommen neue Blanks :P
Lenkung : Mittel
Fußstellung: GOOFY

5

Sonntag, 4. Mai 2008, 16:39

Njah, soll sie halt. ^^

nofxstef

Kickflipper

Beiträge: 27

Wohnort: Kirchichl in Tirol

Beruf: Privat

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 4. Mai 2008, 22:07

naja ich war so interessiert ich hab mal draufgeklickt aber das is warscheinlich schon ne verarsche denk ich auch so ein plötzing mit katzenleben retten von wegen 500000 leute sollen es anklicken so ein schmarn hab ich auch noch niecht gehört qwasi sie hat es mit ihren vater ausgemacht lol lol :P

MoSo

12er Set Kickflip

Beiträge: 468

Wohnort: Pforzheim

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 17. August 2008, 23:56

[size=x-large]Website gesperrt![/size]
G DATA InternetSecurity 2008 hat den Zugriff auf diese Webseite verweigert.
Die Seite enthält infizierten Code: Trojan-Clicker.HTML.IFrame.li.

Virus: Trojan-Clicker.HTML.IFrame.li

Virus beim Laden von Web-Inhalten gefunden.

Adresse: mobinail.de


Ähnliche Themen