Sie sind nicht angemeldet.

Slamer Jamer

Skatemag Cover

  • »Slamer Jamer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 046

Wohnort: Rheinlandpfalz Neuwied

Beruf: Prostituierte

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 16. Juli 2008, 11:29

Meint ihr die können mir was anhaben?!^^

Moin moin, ich mich anscheinend vor nem Monat hier angemneldet: mega-downloads.net
Ich weiß zwar nicht mehr warum, da mir auch die Seite an sich nichts mehr sagt, aber ...egal
Auf jeden Fall meinen die nun, dass die Geld von mir bekommen, für etwas, das ich garnicht nutze!
Aber ich schlauer Fuchs, habe eben nicht meinen Richtigen Namen, noch mein richtiges Alter oder Adresse angegeben...was ich stark hoffe...weil ich das eigentlich nie mache...oO
Was mich jetzt noch nervt, ist das da was von meinr PC IP steht, an der die mich zurrück verfolgen können!
Wenn ihr wisst ob das nu auch wieder nur so ein Beschiss ist, dann fände ich es echt knorke das zu erfahren, weil eigentlich ist mir das wurscht, aber wenn ich das nu doch ernst nehmen sollte...blabla, wie auch immer....lest selbst:

Sehr geehrter Herr Kratz,

Sie haben unsere Dienstleistung (redaktionelle Inhalte) auf www.mega-downloads.net am

15.06.2008 bestellt. Leider konnten wir bis dato noch keinen Zahlungseingang von Ihnen verbuchen.


Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie bei der Anmeldung gelesen und akzeptiert haben,(WER LIEST SOWAS SCHON?!oO)

haben wir Ihnen am 02.07.2008 per E-Mail an die E-Mail Adresse: kevin.walter2@gmx.net die Rechnung übermittelt.


Da Sie mittels Ihrer Anmeldung einen rechtsgültigen Vertrag mit uns eingegangen sind, die Zahlungsfrist der Rechnung

bereits verstrichen ist, und die offene Forderung bis dato noch immer nicht beglichen ist, erhalten Sie diese Mahnung.


Bitte nehmen Sie diese Mahnung ernst, da bei weiterem Verzug Mahnspesen sowie Verzugszinsen zu Ihren Lasten entstehen.

Um Ihnen zusätzliche Kosten zu ersparen, begleichen Sie bitte umgehend die offene Forderung.


Bitte überweisen Sie daher den offenen Betrag von EUR 96,00 (inkl.
MwSt.) innerhalb der nächsten 10 Tage auf das unten angeführte Konto.


Bitte beachten Sie dass unsere Verrechnung über die Validea GmbH erfolgt, benutzen Sie daher ausschließlich folgende Kontodaten:


Inhaber: Validea GmbH


Bank: Postbank

KontoNr.: 802922806

BLZ: 70010080


Verwendungszweck: M641659


Für Zahlungen außerhalb Deutschlands verwenden Sie bitte folgende Daten:


IBAN: DE50700100800802922806

BIC/SWIFT: PBNKDEFF


Achtung:

Um Ihre Zahlung eindeutig zuweisen zu können, geben Sie bitte als Verwendungszweck
unbedingt Ihre RechnungsNr. M641659 an.

Bei offenen Fragen steht Ihnen unser kompetentes Support Team unter folgenden

Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung:

Telefon: 0043 18 9400 50

Fax: 0043 1 89 040 521

E-Mail: support@mega-downloads.net


Abschließend wünschen wir Ihnen viel Vergnügen mit unserem Service.


Mit freundlichen Grüßen

Ihr Mega-Downloads.net Team



Erklärung:


Auf dieser Internetseite haben Sie durch das explizite Setzen eines Hakens

unsere Teilnahmebedingungen / AGB akzeptiert. Aus diesen geht hervor, dass Sie

ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen, wenn nicht innerhalb der

gesetzlichen Widerrufsfrist von 14 Tagen ein Widerruf erfolgt. Auf dieses

Widerrufsrecht gem. § 312d BGB haben wir Sie ausdrücklich hingewiesen.

Damit ist Ihr www.mega-downloads.net -Zugang in ein kostenpflichtiges

Abonnement übergegangen. Das Nutzungsentgelt ist 12 Monate im Voraus zu

entrichten, dies ist auch unseren Teilnahmebedingungen zu entnehmen.


Als Gegenwert erhalten Sie die Nutzungsrechte der Inhalte von

www.mega-downloads.net für 12 Monate. Um ausschließen zu können, dass

sich eine dritte Person mit Ihren Daten anmeldet, haben wir diverse

Sicherheits-Checks eingebaut. Dies sind eindeutige Beweise, die wir im

Streitfall nutzen werden.


Zudem haben wir Ihnen an Ihre E-Mail-Adresse kevin.walter2@gmx.net einen

Link gesendet, der von dieser E-Mail-Adresse aus durch Anklicken

eines Hyperlinks in der E-Mail bestätigt wurde.


Als letzte Sicherheitsinstanz wurde die bei der Anmeldung übermittelte

IP-Adresse gespeichert. Diese lautet: 84.175.150.197. Im Falle

einer strafrechtlichen Ermittlung ist es den Strafverfolgungsbehörden

anhand der IP-Adresse möglich, den PC zu identifizieren, der zum

Zeitpunkt der Anmeldung genutzt wurde.


Es wurde folgendes Geburtsdatum angegeben: 1988-07-15. Sollte sich

bei einer weiteren Überprüfung der Daten herausstellen, dass ein falsches

Geburtsdatum eingegeben wurde, ist von einem Betrugsdelikt auszugehen.

Google Werbung

iSo

¡Übër-Møderåtõr!

Beiträge: 5 730

Wohnort: Koblenz

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 16. Juli 2008, 12:39

Stimmt das denn, was da steht?
Hast du dich da angemeldet und in der E-Mail einen Link angeklickt, ein Häkchen gesetzt usw.?
Wenn nein, ignorieren und bloß nicht zahlen.

Wahrscheinlich verschicken die Typen einfach auf gut Glück Rechnungen, vllt. zahlt ja einer und lässt sich einschüchtern. Deine Daten haben die wohl irgendwo aus dem Internet, pass also besser auf wo du die überall angibst.

So wird es wohl sein, habe eben mal folgendes getan: http://www.google.de/search?q=mega-downloads.net
Das dürfte dir weiterhelfen.

erbi

Skatemag Cover

Beiträge: 1 128

Wohnort: Nick-town

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. Juli 2008, 12:49

joo die spacken hab ich im mom auch am back und dazu kann ich dirdas empfehlen und adde mich mal in icq dann kann ich dir auch noch weitere dinge erzählen!
Das Leben ist wie zeichnen mit nem Bleistift nur leider ohne Radiergummi:pinch:

:O X( =) :( :] 8o :D ;( 8) ?( :) :P :rolleyes: ;) :tongue: :evil: :baby: :) :( ;) :P 8) :D ;( :rolleyes: :huh: :S :love: X( 8| ?( :cursing: :| :thumbdown: :thumbsup: :thumbup: 8o :pinch: :sleeping: :wacko: :whistling: :evil: ^^ :?: :!:

MoSo

12er Set Kickflip

Beiträge: 468

Wohnort: Pforzheim

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 16. Juli 2008, 16:44

mach dir mal nicht in die hose ... xD wenn man schon nach dieser Validea GmbH googlet ... merkt man schnell das es ne abzocke ist ... naja ich hatte mich mal bei lebensprognose.net oder so angemeldet unter nem falschen namen und mit ner falschen email ... war halt neugierig ^^ kannte die seite auch nicht ... danach meinten die ich bekomme alles auf meine emailadresse geschickt ... ja toll hatte ja ne erfundene (dachte ich ) angegeben ... hab en pc ausgemacht und die klotze angemacht ^^ ... und direkt kam planetopia oder wie die sendung da heisst ... "heute unsere themen ... abzocke im internet" xD naja und ich sah halt en bericht ueber die seite auf der ich noch vor 5 minuten war ... und hatte voll das schlechte gewissen ... weil ich ja jetzt irgend einen trottel da angemeldet hatte ... aber die meine ip hatten ^^ ... ( die emailadresse die ich angegeben habe war wirklich vergeben ) ... aber ich hab nie was von denen bekommen ;) ...


Slamer Jamer

Skatemag Cover

  • »Slamer Jamer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 046

Wohnort: Rheinlandpfalz Neuwied

Beruf: Prostituierte

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 16. Juli 2008, 16:56

Haha, nice, genau das hattest du ja schonmal in so nem Thread stehen.
Also ich hab jetzt auch n bissl Gegooglt, sowie Tips und seelischen Beistand von Erbi bekommen!
Danke schonmal für die vielen schnellen Antworten!
Also einen Brief habe ich noch nicht bekommen von denen, die mein Geld haben wollen.
Nur 2 Emails, ich lasse das dann jetzt einfach mal so liegen und wenn die mich richtig nerven sollten, schreibe ich da halt was feines zurück von wegen die können mir ja eh nichts und gut ist!
Dann meld ich mich mal schnell noch woanders an...cool hier gibts nen IQ test ;-)!

Skye

Heißeste Moderatorin des Planeten

Beiträge: 4 413

Wohnort: kreuztal

Beruf: Azubiene

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 17. Juli 2008, 12:32

sowas hatte ich auch schonmal. die können dir gar nichts anhaben, du hast ja keinen vertrag mit denen unterzeichnet o.ä. geh einfach mal zu der verbraucherzentrale in deiner nähe und melde den vorfall. die kümmern sich dann um die. achja.. wenn die firma in den östlichen ländern europas liegt, dann weißte eh schoon bescheid :D

T0I3I

360-Flipper

Beiträge: 54

Beruf: Selfmademillionär

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 4. Januar 2009, 18:23

ignorieren und am besten als spam makieren...;-)
live to skate

skate to live

*Leo*

360-Flipper

Beiträge: 63

Wohnort: 'n Ort bei Helmstedt

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 6. Januar 2009, 12:56

Hallo ich frag mich eins: warum wärmt ihr immer schon längst abgeklärte Sachen wieder auf??? Ich mein der letzte richtig abschließende Beitrag war im Juli 08!!! :thumbdown: ?( :!:
DECK: ELEMENT
TRUCKS: CORE
WHEELS: Jart
KUGELLAGER: Element ABEC-7
GRIPTAPE: Black Magic
STELLUNG: Regular

iSo

¡Übër-Møderåtõr!

Beiträge: 5 730

Wohnort: Koblenz

Beruf: Student

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 8. Januar 2009, 19:07

Hallo ich frag mich eins: warum wärmt ihr immer schon längst abgeklärte Sachen wieder auf??? Ich mein der letzte richtig abschließende Beitrag war im Juli 08!!! :thumbdown: ?( :!:
Ist mir auch unbegreiflich.

closed

Ähnliche Themen